12+
Directors:
Operators:

The Teahouse of the August Moon

Delivery dates:
26 июня
Duration:
90 min.
Genre:
Comedy, Drama
Location:
Cost:
30.00 rub. -  35.00 rub.
Age restrictions:
12+
IMDB rank:
6.7

Сердечно приглашаем на чайную церемонию-исследование в йога-студию Reboot Home. Одно чаепитие перевернёт восприятие чая, еды и повседневности в целом. Вернёт жизни вкус. Что за чудеса? Ничего лишнего, просто внимательность.

 

Каждая церемония — это волшебство, погружение в таинство, прикосновение к чему то запредельно магическому. После церемонии вы выйдете отдохнувшим, набравшимся сил с новыми мыслями и идеями.

 

Мы будем пить чай как настоящие дегустаторы. Сравнивать мельчайшие оттенки вкуса и аромата, ловить волны состояния. Доказано опытом, когда мы пьём чай, не включая внутреннего исследователя, нам просто «вкусненько» или «чай как чай». Но тот же чай, выпитый внимательно и со знанием дела, доставляет удивительное удовольствие. Похоже, что всё как в жизни.

 

На чайных церемониях мы используем только лучшие сорта чая, некоторые из которых относятся к разряду коллекционного.

 

Приходите в любом состоянии и настроении, приносите себя как есть.

 

Мастер чайной церемонии Карьяла Мария

8 лет на чайном пути. Сотни описаний чаев, десятки статей о чае, множество осчастливленных людей и выпитых литров. Умеет рассказать о чае вкусно, показать его особенности и раскрыть его характер в заваривании. Чай для мастера — это проводник в медитацию, помощник в общении и приятное удовольствие.

Read description

Сердечно приглашаем на чайную церемонию-исследование в йога-студию Reboot Home. Одно чаепитие перевернёт восприятие чая, еды и повседневности в целом. Вернёт жизни вкус. Что за чудеса? Ничего лишнего, просто внимательность. Каждая церемония — это волшебст