18+

«Доска Садху - инструмент познания себя», курс Виталия Бамбура

Delivery dates:
25 мая
Duration:
1080 min.
Location:
БЦ «Парус»
Cost:
40.00 rub.
Age restrictions:
18+

«Доска Садху - инструмент познания себя», курс Виталия Бамбура

(с 25.05.2022)

 

 

 

ЗАЧЕМ СТОЯТЬ НА ГВОЗДЯХ?

 

«Доска Садху – это древний инструмент исцеления, самопознания и саморазвития. Индийские йоги использовали его для обретения здоровья, повышения уровня энергии и практики медитаций.

 

Сейчас данный инструмент набирает популярность из-за простоты использования и быстрых результатов после практики».

 

КАК РАБОТАЕТ ГВОЗДЕСТОЯНИЕ?

 

1. Физическое тело

 

Вначале, на уровне физического тела, практик ощущает резкую боль. Через активное дыхание и расслабление, спустя 2-3 минуты, боль постепенно уходит и начинается работа с энергией.

 

2. Уровень энергии

 

На уровне энергии, из-за стресса, наше тело начинает активно брать поток Земли через стопы и промежность, чтобы противостоять боли. Это естественный механизм защиты нашей психики, который используется в дальнейшем для исцеления и получения духовного опыта.

 

3. Подсознание

 

Далее, сильный поток энергии устремляется вверх, начинает заполнять 2-ю чакру Свадхистану (район пупка) и 3-ю чакру Манипуру (район солнечного сплетения) – это наше подсознание. Там запакованы эмоциональные блоки, зажимы и психологические травмы.

Через направление внимания и дыхание в места, где возникает дискомфорт, практик начинает исцелять своё подсознание от блоков и зажимов. Эта часть практики носит психотерапевтическую функцию, и позволяет за короткий промежуток времени проработать детские травмы.

 

4. Успокоение ума

 

Затем энергия поднимается ещё выше, в район сердечной чакры Анахаты. С этого момента начинается успокоение ума и остановка внутреннего диалога, а внимание начинает становиться поразительно ясным. Это начало духовной практики, в которой можно проработать образ себя, поднять самооценку, отпустить иллюзии и негативные программы. Также можно создать намерение, которое реализуется намного быстрее, т.к. энергии стало в разы больше.

 

5. Сверхсознание

 

Затем, если на предыдущем уровне, практик осознал себя как благодарность, принятие и любовь, а не просто Эго со своими ограничениями, начинается работа со сверхсознанием. Здесь можно переосмыслить свой прошлый опыт, понять причины возникновения той, либо иной ситуации, наладить контакт с силой Рода, и даже вспомнить прошлые жизни.

 

6. Мировоззрение

 

Далее, энергия понимается до уровня Аджны чакры, которая отвечает за мировоззрение.Практик может переосмыслить свои ценности, обретя власть над своей жизнью и судьбой.

 

7. Дух или высшее «Я»

 

Последний уровень. Энергия устремляется вверх из макушки – это центр Сахасрара, который дает возможность соединиться со своим Духом или Высшим Я, понять своё предназначение, смысл жизни и многое другое.

 

Таким образом, гвоздестояние, даёт возможность каждому, от новичка до опытного практика, получить необходимые ресурсы и результаты:

 

• здоровье и энергию;

• психотерапию;

• личностный рост, состояние любви и принятия себя;

• духовный опыт и многое другое.

 

 

ВЕДУЩИЙ

 

 

Виталий Бамбур – семейный психолог, сертифицированный психодраматист, гештальт-терапевт, телесно-ориентированный терапевт, расстановщик.

 

Опыт работы: 8 лет индивидуальной и групповой психотерапии.

 

Автор тренингов и курсов по психотерапии, личностному и духовному развитию.

 

Автор статей, книг и публикаций для СМИ по психологии.

 

 

 

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Начало курса: 25 мая 2022

Время занятий: 19:00 - 21:00 (1 раз в неделю по Ср)

Форматы участия: Очно (г. Минск, ул. Мележа, 1-1404) и Онлайн (прямая трансляция).

 

Read description

Начало курса: 25 мая 2022Время занятий: 19:00 - 21:00 (1 раз в неделю по Ср)Форматы участия: Очно (г. Минск, ул. Мележа, 1-1404) и Онлайн (прямая трансляция).